Política de privacidad

 

De conformidad a la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación, encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.

 

I. Responsable del tratamiento.

 

TARSIS PROTECCIÓN 360 S.L.U., CORREDURIA DE SEGUROS (en adelante, “Tarsis Protección”), con domicilio social en Autopista San Pablo S/N (Edificio Syrsa), 41007 Sevilla (Sevilla), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, bajo el tomo 6402; folio 90; inscripción 1ª; con hoja SE-114.388; y, con número de identificación fiscal CIF B-90325937, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Titular de la página web: TARSIS PROTECCION 360, S.L.U, CORREDURIA DE SEGUROS

 

II. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales.

 

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades contractuales:

  • Hacerle llegar la oferta de vehículos o servicios que nos hayas solicitado.
  • Venderle un vehículo o servicios.
  • Atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.
  • Adaptar o transformar su vehículo para satisfacer sus necesidades particulares.
  • Gestionar la matriculación del vehículo a su nombre.

 

Con base en nuestro interés legítimo trataremos sus datos de carácter personal a fin de:

  • Asegurar nuestra actividad comercial.
  • Garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
  • Enviarle información relevante sobre vehículos y servicios por vía postal.
  • Medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción.
  • Investigar el fraude o proteger nuestras operaciones y usuarios.

 

Asimismo, con base en el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Tarsis Protección, como por ejemplo normativa fiscal, prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo o por otros motivos legales.

 

Además, sujeto a la base jurídica de su consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación con nuestros vehículo, productos y servicios, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con sus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestra página web.

 

III. Datos que recopilamos.

 

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Información en relación con el vehículo.
  • Información financiera.
  • Hábitos de consumo.
  • Hábitos de navegación.
  • Identificador de su dispositivo móvil.

 

IV. Legitimación.

 

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento del usuario y el interés legítimo.

 

V. Plazo de conservación de los datos.

 

Solo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.

 

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados con fines de marketing se conservarán mientras que el usuario no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando Tarsis Protección considere que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

 

En todo caso, Tarsis Protección se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

Tarsis Protección cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

VI. Destinatarios de los datos personales.

 

Proveedores de servicios.

 

A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos compartir sus datos de carácter personal con nuestros proveedores de servicios. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.

 

Cumplimiento legal y seguridad.

 

Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

 

VII. Derechos de los interesados.

 

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a Tarsis Protección, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), formulando una queja o reclamación.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tarsis Protección el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

VIII. Transferencias fuera de la UE.

 

Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de la UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información.

 

IX. Recursos humanos.

 

Tarsis Protección vela por el correcto tratamiento de los datos personales, sobre la base de los fines de la contratación, la ejecución del contrato laboral, incluido el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley o por convenio colectivo, la gestión, planificación y organización del trabajo, la igualdad y seguridad en el lugar de trabajo, así como los fines del ejercicio y disfrute, hasta el momento de rescisión de la relación laboral. El contenido de estas políticas constituye un proceso de mejora continua.

 

Los Departamentos de Recursos Humanos de Tarsis Protección tratarán los datos personales incluidos en solicitudes de empleo de posibles candidatos. Los mencionados datos de carácter personal se utilizarán con la FINALIDAD: de desarrollar los procesos de selección de personal. Los DESTINATARIOS: no se cederán a terceros los datos recabados. La LEGITIMACIÓN: la relación precontractual durante el proceso de selección y, posteriormente, en caso de ser seleccionado, la ejecución del contrato laboral en el que el interesado sea parte. El PLAZO DE CONSERVACIÓN: los datos personales proporcionados se conservarán durante un período de dos años para el caso de los CV y 10 (diez) años después de la terminación del contrato laboral. Los DERECHOS: en todo momento podrá el interesado ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, así como revocar el consentimiento prestado y recabar la tutela ante la Agencia Española de protección de Datos (www.aepd.es). Para ejercitar los derechos antedichos, el interesado dirigirá una comunicación escrita con el asunto «Ejercicio derechos RGPD», concretando la petición y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad, a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

En materia de procesos de selección y tratamiento del currículum vitae, Tarsis Protección no admite bajo ningún concepto la recogida de documentos en formato papel. De este modo, el aspirante únicamente podrá enviar su CV:

 

  • A través de correo electrónico, enviado a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

 

Los datos de carácter personal de los candidatos, recabados a través de los correspondientes CVs, serán almacenados por un período de tiempo que no excederá de los dos años.

 

X. Notificaciones.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a Tarsis Protección se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:

 

  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Todas las notificaciones por parte de Tarsis Protección al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

 

  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de Tarsis Protección.

 

  • Envío por correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a Tarsis Protección.

 

  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de Tarsis Protección.

 

  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de Tarsis Protección al usuario.

 

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe Tarsis Protección al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Tarsis Protección todos los cambios relativos a los datos de notificación.

 

XI. Política de cookies.

 

La política de cookies de Tarsis Protección queda determinada por lo establecido en el documento de POLÍTICA DE COOKIES.

 

XII. Aviso legal.

 

El aviso legal de Tarsis Protección queda determinado por lo establecido en el documento de AVISO LEGAL.